.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 17 из 33
  • — А я хочу, чтобы была еще белее!

    В потрясении сажусь в кресло, и мои прекрасные, пышные, красиво выгоревшие на солнце волосы начинают мазать гидроперитом. Если б я знала, чем это закончится, ни за что не дала бы себя «преображать»! Мастер то ли переборщила с процентным составом, то ли передержала, не знаю. Но после мытья, посмотрев в раковину, я с изумлением увидела в ней пряди моих волос. И тогда впервые возникла мысль: «Не ошиблась ли я, выйдя замуж за Козлова?» А он был очень доволен — теперь его загорелая дочерна жена превратилась в эффектную модель с радикально-белыми волосами. Удивительно, но на меня начали с восхищением оборачиваться все мужики. И то, что на голове осталось «три пера», ни их, ни Серегу вовсе не отпугивало!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй