.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 15 из 33
  • бахрому и пришьем на рукава». Мало того, потом еще и старинную бляху к ней прилепил. Стоило все недорого, да и родители Сережи помогали. Кроме того, чтобы заработать, мы с мужем иногда подфарцовывали.

    Как-то он предложил поехать во Львов за черными плиссированными юбками, чтобы потом перепродать их на рынке в Воронеже. Приняла идею на ура:

    — Едем на поезде?

    — Ты что?! Только автостопом.

    Серега никогда не боялся осложнить себе жизнь. В итоге мы поперлись на трассу, стояли под палящим солнцем, а мимо грохотали вонючие «КамАЗы» и «УАЗы». Двое суток тряслись то в одной, то в другой железной коробке. Купили товар и таким же макаром возвратились в Воронеж. А потом

    несколько выходных стояли на толкучке, продавали.

    Нам никогда не было скучно, мы не любили тупо «зависать» дома. Сергей обожал природу. Каждые выходные: «Пойдем в лес, пойдем на речку». Летом несколько раз ездили к его бабушке и дедушке в деревню под Воронеж. Серега их при встрече обнимет, поцелует, очень трогательно это выглядело. На дискотеку ходили, смотрели, как местные ребята под бобинный магнитофон танцуют. Мы, правда, в общем веселье не участвовали, в сторонке стояли, но я видела, что ему нравится эта деревенская простота, она для него естественна. Сережа ведь вырос в таких вот местах, отдаленных военных поселках, сам признавался с улыбкой, что в шестом классе, когда семья перебралась в Воронеж, путал трамвай и троллейбус.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй