.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 12 из 33
  • Мы, как положено жениху с невестой, сидели во главе стола. Смотрим, гости про нас забыли, жуют не переставая. Понятно, оголодавшие студенты в кои-то веки дорвались до неограниченной еды и выпивки. Я расстроилась, и тут Сергей шепчет мне на ухо: «Спокойствие, только спокойствие!», а потом залезает на праздничный стол, подхватывает меня, и мы бежим по скатерти, роняя бутылки, фужеры! Все наконец отрываются от своих тарелок, охают, смеются. Вот это был Серега! Потом он взял гитару и стал петь, хотел превратить массовую пьянку в настоящий праздник. А что иначе мы помнили бы? Как вытаскивали из туалетов перепивших сокурсников?

    На второй день в ресторане должны были собраться узким кругом — только родственники. Но кто-то из ребят прослышал, что опять светят дармовые еда и выпивка, и студенты без

    приглашения заявились на торжество. Приходим с Серегой: дым коромыслом, жених с невестой никому не нужны — и так весело. Мы прямо с порога развернулись и поехали в кино.

    Через неделю был Новый год. Надеялась, что Сережа опять устроит необыкновенный праздник, а вместо этого с его родителями ели салат оливье и тупо смотрели телевизор. Козлов ведь Близнец по гороскопу, а им присуща двойственность. Он может быть разным: то лирическим, то шебутным, то нежным, то беспардонным, а иной раз — спокойным и инертным. Но, к счастью, такое случалось нечасто.

    Медового месяца у нас не получилось. У Сереги должен был пройти первый актерский показ, он нашел интересную пьесу, сам ее поставил, и мы вдвоем сыграли по восемь персонажей

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй