.

Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить!»

30

Страница 12 из 32
  • тревожило, болело. И люди любили его за то, что он дарил радость, любовь и надежду. Караченцов был для них олицетворением самых лучших человеческих качеств. Он ведь не сыграл ни одной отрицательной роли! И в жизни был для всех солнышком. Поэтому его до сих пор любят и благодарят.

    Мы часто ездим по России, останавливаемся в придорожных кафе и ресторанчиках, и к Коле обязательно кто-нибудь подходит. Жмет руку, целует или дарит конфеты, сигареты. Люди помнят, что Караченцов курит, а он уже три года как бросил. Однажды отошла на минутку. Прихожу — на столе букет цветов. Спрашиваю:

    — Кто подарил?

    Говорит:

    — Какая-то женщина.

    Несколько лет назад отправились в Израиль лечиться в замечательную клинику, специализирующуюся на реабилитации больных после нейрохирургических операций. Решили поехать к храму Гроба Господня, а там оказалась дикая очередь. Я в растерянности: Коля такого долгого ожидания не выдержит, даже сидя в коляске. Вдруг подходит мужчина из местных и что-то спрашивает по-арабски. Мне переводят:

    — Матушка, это вы каждый год бываете здесь на богомолье, приходите раньше всех, в четыре утра?

    Говорю:

    — Да.

    Оказывается, это смотритель храма.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй