.

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

8

Страница 33 из 37
  • — Влад с утра к телефону не подходит, отец тоже ему не дозвонился. Я приехал, стучал в дверь — тишина. Будем вскрывать.

    — Ты уверен?

    — Понимаешь, дверь закрыта изнутри. А если ему плохо? Сердце остановится — все, конец. Приезжай, квартиру ты снимал, без тебя открывать нельзя — незаконно.

    — А родители где?

    — В Питере.

    Вызвали уполномоченных, они взломали замок...

    Влад был мертв. Он лежал на кровати. На столе стоял томатный сок, я привез упаковку в четверг вечером для себя, Владик никогда его не пил. Нашли

    подсунутую под дверь короткую записку от Насти: «Позвони». Все на своих местах, никаких следов присутствия посторонних, на полу немного крови.

    Потом пошли слухи, что Влада убили из-за денег, которые он снял дня за три-четыре до смерти. Деньги действительно были, но Влад никогда их дома не хранил, сразу пускал в дело. Он ведь расселил коммуналку в центре и начал делать бешеный ремонт. Борис Сергеевич верил, что на сына напали, и я сначала тоже, но потом разобрался в ситуации и пришел к другому выводу.

    С медицинской точки зрения его смерть объясняется просто: криз панкреатита. Как следствие — повышение давления, сосуды полопались. Влад лежал ничком, в естественной позе, видно было, что сам упал. Никто его не толкал, не бил. А случайно убить,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй