.

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

8

Страница 32 из 37
  • сказать: «Слушай, ну-ка давай соберись с духом, иди работать». Или другим способом помочь — посидеть рядом, за руку подержать, в макушку поцеловать, как маленького. Не знаю...

    Влад вспоминал, как в двенадцать лет пошел с отцом в кинотеатр смотреть фильм «Этот негодяй Сидоров», где у Галкина-младшего была главная роль. Борис Сергеевич сказал, что увидел на экране профессионального артиста, который точно понимает, что делает. После его слов сын чуть не взлетел. Всю свою жизнь он хранил в себе возникшее тогда ощущение счастья.

    Вот это и нужно было Владу: внимание от самых близких людей, а не от того, кто миску на стол поставит. Это он и от меня получал.

    — Владик, чего хочешь?

    — Да не надо мне твоих разносолов, макарон свари.

    Хочу и не могу помочь, потому что не слышу его, я — просто друг. Влада надо было не умом, а сердцем понять, в душу заглянуть. Тепла и уюта, о которых крепкие мужики не просят, но в которых нуждаются, вот этого не хватило. Думаю, Влад не открылся отцу в полной мере, не вывернул душу. А тот, видимо, не догадался, не почувствовал, насколько сыну плохо.

    Безусловно, мы все виноваты: чего-то недодали ему, не вытащили. Значит, и я не смог прыгнуть выше головы и тоже не прав. Мне кажется, Влад ушел от нас, не получив той любви, что заслуживал.

    Когда произошло самое страшное, Игорь первым забеспокоился:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй