.

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

8

Страница 26 из 37
  • В истории с барменом не могу Владика оправдывать, человек обязан сдерживаться. Беседа у меня с ним была на эту тему, мужской разговор, спокойный, ровный. На мои расспросы он ответил: «Ты не понимаешь? Ну есть во мне энергетические излишества!»

    Это правда. Владик обладал неимоверной силой. С Вовой Турчинским (тоже сильный, смелый мужик был и улыбался хорошо, как Влад) они на шоу каскадеров вдвоем встали на крышу машины и поехали. Я кричу:

    — Ребят, вы здоровые люди вообще?

    Вокруг огонь, все взрывается, у Владика рожа пыльная, обгоревшая, но такая счастливая, и он орет во все горло:

    — Ох, хорошо!

    Они ловили кайф от таких вещей.

    На суде Влад сказал: «Да, виноват, прекрасно все понимаю и не собираюсь прятаться, как мальчик. Раскаиваюсь, для меня этот поступок еще более дикий, чем для общественности, и совершенно нетипичный».

    Но все вокруг будто с цепи сорвались. Вроде кроме того, что Галкин в баре по стакану выстрелил, больше и обсуждать нечего. Куда бы ни пошел, везде на него кидались папарацци, в каждом СМИ склоняли его имя. Говорили, что пьет, себя не контролирует, что ролей уже нет и не будет. Журналисты ошибались: предложений сниматься стало очень много. И за съемочный день предлагали платить вдвое больше. Но понятно, что Влад переживал. Спрашивал: «Мишка, я не понимаю, почему люди такую ерунду воспринимают так ярко?»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй