.

Аделина Сотникова: «То, что все забыли обо мне, даже подхлестнуло, добавило спортивной злости»

20

Страница 9 из 22
  • успокоительные таблетки, делали уколы, чтобы она не так остро реагировала. А потом санитарка проговорилась: «Разве вам не сообщили? Ваша дочь — инвалид...» Лишь после этого маме принесли Машу и она рассказала обо всем папе. Родители на семейном совете сразу решили, что от ребенка не откажутся, хотя врачи постоянно давили, хором убеждали не портить жизнь и оставить девочку в роддоме. Мол, у вас уже есть здоровая, о ней подумайте. Зачем вам этот уродец? Все равно ведь не жилец. А если и выкарабкается, лечение дорогостоящее, не факт, что эффективное... Но мама с папой не сомневались. Как можно отречься от своего ребенка? У меня в голове такое не укладывается. И баба Ада тогда сказала: «Оля, если не возьмешь малышку, сама заберу ее и буду воспитывать».

    — Вас в честь этой бабушки назвали Аделиной?

    — Да, только ее по ошибке записали в паспорте Адалиной, вот мама и решила исправить просчет...

    — Ясно. Вернемся к Маше.

    — На медицинском языке это называется «синдром Тричера Коллинза». Кому интересны подробности, может посмотреть в Интернете. Проблемы со слухом, речью, лицевыми костями, часть которых попросту отсутствовала... Сначала было страшно видеть эту картину. Ужасная болезнь! Диагноз Машке поставили не сразу, пришлось поискать хороших специалистов. Те сказали: «Нужна операция, возможно не одна. И делают их за границей». После чего назвали сумму, которую надо выложить. Астрономическую,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй