.

Аделина Сотникова: «То, что все забыли обо мне, даже подхлестнуло, добавило спортивной злости»

20

Страница 5 из 22
  • со слезами вышли наружу, я успокоилась и начала тренироваться с новой силой. Стало намного легче.

    — Несмотря на то, что вокруг все писали и говорили исключительно о пятнадцатилетней чемпионке Липницкой? «Юля, Юля, Юля...» — кажется, даже из утюгов это имя звучало!

    — Я выключала телевизор, чтобы ничего не слышать... С другой стороны, то, что все забыли обо мне, даже подхлестнуло, добавило спортивной злости. Лишь Татьяна Анатольевна Тарасова в эфире Первого канала напомнила, что впереди на Олимпиаде — личный турнир одиночниц: в нем Россию представляют две участницы, Липницкая и Сотникова, и на обеих возлагаются надежды. И все же когда я вышла на тренировку в сочинском Дворце зимнего спорта «Айсберг», где

    проходили соревнования по фигурному катанию, собравшиеся на трибунах болельщики скандировали единственное имя: «Ю-ля! Ю-ля!» Врать не стану, в ту секунду не удержалась и подумала: «Блин! Ну сколько же можно?» Так захотелось крикнуть в ответ: «Але, зрители, родные! Я тоже здесь!» Диктор ведь как объявлял по стадиону: «На лед приглашаются участницы соревнований... Аделина Сотникова, Россия». Меня первой назвали на раскатке. И по залу прокатился недоуменный гул: какая еще Аделина? Что за Сотникова? А вот когда прозвучала фамилия Юли, начались восторженные овации, крики. Я каталась и размышляла: «Ладно, Юля — значит Юля. Посмотрим, что дальше будет...» Сейчас говорю об этом уже с улыбкой. Хочется вспоминать только хорошие моменты.

    — Тем более что ваша дорога к

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй