.

Аделина Сотникова: «То, что все забыли обо мне, даже подхлестнуло, добавило спортивной злости»

20

Страница 3 из 22
  • командном турнире фигуристов, а меня не включили в состав. Эти соревнования впервые вошли в программу зимних Игр, и сразу было понятно, что российская сборная должна завоевать медаль: в худшем случае — бронзовую, а если все сложится удачно, и золотую. Планировалось, что женщин-одиночниц в нашей команде будут представлять Юлия Липницкая и я. Но примерно за неделю до старта выбор сделали в пользу Юли. А меня оставили запасной.

    Когда Елена Германовна Буянова (Водорезова), мой тренер, сообщила о принятом решении, я вдруг ощутила, как внутри что-то оборвалось. Это был сильнейший удар. Не ожидала его и ужасно огорчилась. До слез. Все, что нарабатывала годами, к чему так стремилась, моментально ушло, полетело в тартарары. Исчезли эмоции, силы, я погрузилась в пустоту.

    Вернулась домой и горько расплакалась. Два дня не могла остановиться. Мама пыталась успокоить, но я ее не слышала. На тренировки ходила без всякого настроения, на льду не понимала, что делаю и зачем. Была какая-то пришибленная.

    Елена Германовна, Татьяна Анатольевна Тарасова, хореографы Ирина Анваровна Тагаева и Петр Чернышев уговаривали выбросить дурные мысли, забыть о командном турнире, словно его нет и в помине, и готовиться к личным соревнованиям.

    Взять себя в руки удалось не сразу. Механически каталась, прыгала, но по-прежнему ничего не чувствовала в душе. Потом на день полетела в Сочи — так требовали правила, на всякий случай. А вдруг понадобилась бы замена? Хотя все прекрасно понимали:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй