.

Аделина Сотникова: «То, что все забыли обо мне, даже подхлестнуло, добавило спортивной злости»

20

Страница 14 из 22
  • а остальное трачу. Никогда не было, чтобы каждую копеечку считали. Папа всегда работал, у него два высших образования. И получает он прилично. Например на все машины, которые были в семье, папа сам накопил. Сейчас ездит на «Шкоде-Октавии».

    — Теперь у вас имеется внедорожник «мерседес» — подарок от государства за победу на Играх в Сочи.

    — Шикарный автомобиль! Пока не решили, как с ним поступим. Папа хочет оставить, но, наверное, продадим или обменяем на две машины попроще, поскромнее. Я тоже буду водить. Права надеюсь получить летом. Пока записалась в автошколу. Сходила на первое занятие и... заснула от усталости на лекции. Соседка в бок толкает:

    — Эй, проснись!

    А я отвечаю:

    — Конспектируй, потом у тебя перепишу...

    — А подруги у вас есть, Аделина?

    — Ксюша Пономарева и Настя Шумкова. Одноклассницы. Бывшая фигуристка и гимнастка, тоже бывшая. Может, мы потому и потянулись друг к другу, что в отличие от остальных ребят в классе серьезно занимались спортом. Правда, я окончила школу экстерном и поступила в институт физкультуры, а девочки еще учатся в выпускном классе. После Сочи даже не виделись, никак не получается найти свободную минуту. Подруги, наверное, обижаются, но я не виновата, совершенно ничего не успеваю...

    — Почему, кстати, вы называете Ксюшу и Настю бывшими

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй