.

Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

10

Страница 6 из 19
  • хорошим, раз не сумел распознать в сыне будущего великого писателя. Он сбежал, не дождавшись его рождения, но при этом сослался на предсказания звезд. «Я умру, если признаю этого ребенка!» — заявил Чейни и исчез. Мне кажется, это была банальная мужская отмазка. Иначе с какой стати, когда Лондон стал известным писателем, папа вдруг передумал и захотел наладить отношения с сыном? Но Джек все ясно высказал и ему, и многим другим в автобиографическом романе «Мартин Иден». Смысл его послания сводился к следующему: «Где вы были раньше?»

    Лондон многого добился в жизни и сумел раскрутить образ, который полюбился людям и перешел «по наследству» Джону Кеннеди, — тот безоговорочно нравился всем с первого взгляда, словно старый добрый знакомый.

    С самого начала создания Соединенных Штатов астрологи пришли к выводу, что страна связана с символикой знака Близнецов. И многие культовые фигуры заокеанской страны рождались именно под этим зодиакальным знаком. Скажем, Козерог Джек Лондон, несмотря на талант и всемирную известность, на родине культовой фигурой так и не стал. А вот рожденный под Близнецами Джон Кеннеди, несмотря на многие человеческие слабости и аморальное поведение, превратился в настоящий бренд. Точно так же, как и не отличавшаяся интеллектуальными способностями и примерным поведением Близнецы Мэрилин Монро, которую в каких только образах не тиражировали, в том числе в виде Статуи Свободы. Неслучайно также, что и самая масштабная американская трагедия связана с башнями-близнецами Всемирного торгового

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй