.

Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

10

Страница 4 из 19
  • имени Розмари заговорила на древнем языке, называя себя Телекой Вентуи, живущей в Древнем Египте во времена правления XVIII династии, то есть приблизительно в 1400 году до нашей эры. Когда с ней пообщался египтолог, оказалось, что ребенок изъясняется на древнейшем диалекте, а кроме того, осведомлен об обычаях и письменности египтян той эпохи. В Хорватии девочка, очнувшаяся после комы, заговорила на немецком языке, забыв родную речь. Подобные же случаи происходили и в Индии. С материалистических позиций объяснить подобное невозможно.

    Мне представляется, что некоторые люди способны не только улавливать и воплощать информационную матрицу прошлых событий, но и вполне могут развивать ее сценарии дальше. Я использую это явление в серии своих детективных романов. Совсем недавно закончил работу над новой книгой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй