.

Ольга Шукшина: «Ах, если бы отец был жив! Ничего подобного с нами бы не случилось»

86

Страница 39 из 39
  • И я ни в коем случае не сужу свою мать — у самой грехов как репехов. Просто пыталась разобраться в том, как мы шли, шли — и дошли до такого. Открыв подробности нашей жизни, сделала их достоянием того мира, в котором и для которого живут мои близкие. Очень надеюсь, что среди окружающих маму людей найдется хоть один с правильно настроенной душой. Тот, кому в отличие от меня она доверяет и кто сумеет донести до нее, что надо по-иному строить свои отношения с внуком и с дочерьми — со мной и с Настей.

    Ведь я — дочь твоя, мама! Возможно, совсем не такая, какой ты хотела меня видеть, но — твоя! А с тех пор как сама стала матерью, знаю точно, что во всем, что совершают дети, может, не всегда впрямую виноваты родители, но за все ответственны. Всегда! Это закон Божий.

    Не знаю, на что могу надеяться... Но одно понимаю точно: достаточно одного маминого честного взгляда, искренней слезы, душевного разговора, теплого прикосновения — и стена между нами рухнет. Обломки слезами смоет, даже следа не останется. И до конца жизни стану заботиться о ней и ухаживать. И постоянно повторять: «Я люблю тебя, мама!»

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки Флагманский шоу-рум GRAMERCY HOME и Крутицкое Патриаршее подворье.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй