.

Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

29

Страница 37 из 38
  • проявляется характер. Да еще какой! Может так заартачиться, что с места не сдвинешь. Ну да и я не лыком шита, умею быть твердой. И покричать, и наподдать. Но она, хитрюга, знает ко мне подходы. Если поймет, что дело швах, просит прощения: «Бабуля, что ты? Я просто пошутила». И сердце тает.

    Думаю, на свете множество людей, у которых сложилась ситуация, подобная нашей. И они счастливы. Надо только не опускать руки, и все образуется. Конечно, иногда накатывает жуткий страх за Сашку: вдруг останется одна? Внучку мне отдавали только при условии, что у ребенка будет еще один опекун. Хотела, чтобы им стал мой друг, бывший летчик и замечательный человек, семья которого принимает в Саше участие. Они звонят, приезжают, дарят внучке подарки, мы проводим время вместе. Но муниципалитет выбрал в соопекуны молодую женщину,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй