.

Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

29

Страница 25 из 38
  • всегда старалась поддерживать в сыне память об отце. Но времена стояли советские, общение с иностранцами, а тем более эмигрантами, мягко говоря, не приветствовалось. Сама я за годы Юриной эмиграции видела его лишь раз. И встреча эта один в один напоминала знаменитое свидание Штирлица с женой: общались одними глазами.

    Театр имени Ермоловой гастролировал в ГДР. Болтаюсь по театру, подходит приятель-артист: «Быстро спускайся в буфет. Там Юрка ждет. Только делай вид, что его не знаешь». Жителю ФРГ было несложно приехать в Западный Берлин и перейти границу с ГДР. В конце концов мы с бывшим мужем даже сели за один столик, но продолжали делать вид, что незнакомы. Хотя он умудрился незаметно шепнуть, чтобы забрала из-под стола кулек с одежкой для Мити. В ту же поездку мы с Юрой

    встретились еще раз — уже без чужих глаз. Он привел в магазин, хотел купить мне полушубок. Я перепугалась: а вдруг на границе спросят, откуда шуба? На какие шиши куплена? Ведь явно не на мизерные командировочные. Юрка — он был игрок, обожал казино — уговаривал: «Да я за ночь проиграл больше, чем эта вещь стоит!»

    Но я уперлась со страху и ни в какую. Потом всю жизнь жалела и вспоминала эту шубейку — беленькую, из кудрявого барашка.

    Юра всегда был немножко авантюристом. Начал вести какой-то бизнес в Москве. Выстроил загородное поместье где-то под Переславлем-Залесским: Митька туда ездил кататься на лошадях. Оба страстно любили охоту. И первую нашу «пятерку» спроворил именно бывший муж. Он собрал целый парк автомобилей,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй