.

Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

29

Страница 16 из 38
  • Память — штука подлая и неблагодарная. Однажды мы с Юрой ходили к Эфросу в гости. Они с мужем были знакомы по «Мосфильму». Мне бы, вернувшись домой, подробно описать эту встречу, что называется, по свежим следам. Но нет! И в памяти остался только огромный абажур, висящий над столом. В другой раз посетили Анатолия Васильевича большой компанией. Его жена Наташа Крымова привезла из Франции пластинки Эдит Пиаф. В школе я учила французский, увлекалась Ивом Монтаном. Но западной музыки мы почти не знали и весь вечер с упоением слушали голос «французского воробышка».

    Спустя три года Эфрос перешел из Центрального детского театра в «Ленком». Он взял с собой наших мальчишек — Леву Дурова, Генку Сайфулина. Затем позвал Броню

    Захарову. Остальных просил подождать, все повторял, что пока не время. Я подумала: чего ждать? Обидно не было, понимала, что в «Ленкоме» и своих артисток достаточно, к тому же Анатолий Васильевич уже начал работать с Ольгой Яковлевой, впоследствии ставшей его музой. Зачем мне туда идти? Сидеть на десятых ролях? Одновременно поняла, что изжила себя в детском театре, не хотелось до пенсии играть роли мальчиков и кошечек. Надо было двигаться дальше. Я прошла три тура в Театре имени Ермоловой и была зачислена в труппу, где работаю вот уже скоро пятьдесят лет. Желания куда-нибудь переметнуться никогда не возникало. Команда у нас дружная, доброжелательная, умудряемся обходиться без интриг.

    Юра между тем окончил заочное отделение ЛГИТМиКа: учился

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй