.

Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

29

Страница 14 из 38
  • окна ресторанного зала. Батюшки мои! Какой позор! Занавески сшиты из той же ткани, что и мое подвенечное платье: по белому поплину разбросаны черные рощицы. Я так гордилась своим нарядом, а выходит, вышла замуж в платье из занавески!

    В квартире в Новых Черемушках Юра жил с мамой и бабушкой. Мы ее разменяли и поселились вместе со свекровью в коммуналке у метро «Кропоткинская». Юрина мама, дочь знаменитого искусствоведа Николая Машковцева, работала в Союзе художников. Хозяйство мы вели раздельное, хотя я в свои двадцать лет ничего толком не умела. Из обстановки — стол, диван и куча книжных полок, которые Юра специально заказал в мастерской «Мосфильма».

    Муж меня баловал, даже завтрак в постель подавал. Были молоды,

    беспечны и жили взахлеб. Страна переживала благодатное время — «оттепель». Ходили по выставкам, театрам, кино. Хотя денег всегда не хватало, шастали по ресторанам, могли завтракать в «Национале», а ужинать в «Праге»: стоило это недорого. Или садились в автобус у метро «Площадь Революции» и ехали через весь город в Шереметьево или Внуково: в аэропортах рестораны работали круглосуточно. До сих пор прихожу в восторг при виде взлетающих самолетов.

    Но главным для меня в те годы оставался театр. Хотя Эфроса поначалу боялась. Такой пиетет перед ним испытывала, что моментально зажималась. Но как же интересно было работать с Анатолием Васильевичем! По вечерам он собирал нас для разбора пьес, не имеющих никакого отношения к репертуару. Так было с только-только

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй