.

Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

29

Страница 13 из 38
  • здании школы. Сторож пустил переночевать в учительскую с условием, чтобы в шесть утра меня и след простыл. Уже утром вновь пошла к Юре, застала его курящим на лестнице. Таким родным показался, что сердце защемило. Даже выяснять не стала, где ночью шлялся. Мы помирились и в следующий его приезд в Ленинград пошли отдавать деньги сыну грузина вместе.

    Мы уже женихались, когда я стала одержима работой у Эфроса. Между мной и Юрой состоялся разговор, в котором призналась, как мечтаю попасть в Центральный детский театр, а для этого необходима прописка. Не хотелось, чтобы он мог подумать, что выхожу замуж за московскую жилплощадь. Юра все понял.

    Особенных свадебных торжеств не устраивали. Даже мама не приезжала.

    В свидетели позвали Юркиного приятеля-оператора по фамилии Варман и мою тетку. В Грибоедовском ЗАГСе чуть не дошло до драки. Приглашенный нами фотограф опоздал на церемонию и примчался, когда мы с Юрой уже пили шампанское под пальмой. Муж рассвирепел: «Вы опоздали! Запрещаю нас снимать. Немедленно отдайте камеру этому человеку!» — сказал он, указывая на Вармана.

    Фотограф пытался возражать, они тянули камеру друг у друга, махали кулаками, я пыталась разнимать. Умора!

    В ресторан «Москва» мы с Юрой пошли уже вдвоем. Он насыпал мне в бокал лепестки роз, это было очень трогательно. Сижу, умиляюсь, купаюсь в любящем взгляде мужа. И тут вдруг вижу шторы, закрывающие огромные

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй