.

Вячеслав Фетисов: «Слово «люблю» от меня слышали лишь три женщины на свете»

27

Страница 38 из 39
  • это достижение нашего времени, умеющая идти к цели, знающая цену успеха. Например Маша Кожевникова, дочка хоккеиста Саши Кожевникова, с которым мы знаем друг друга с шестнадцати лет. Дружили семьями. Потом жизнь нас развела: Саша играл в Европе, мы с Ладой уехали в Америку. Но жены продолжали общаться, и вскоре Лада узнала, что Саша с Ритой развелись. Лада постоянно помогала Рите, которая осталась одна с двумя детьми, покупала им вещи, подарки. Когда мы вернулись в Россию, Маша окончила школу. Кожевниковы пришли к нам в гости, и Рита попросила: «Маша хочет поступить в ГИТИС, но без протекции попасть туда невозможно. Помоги».

    На следующий день я пришел на работу и по «вертушке» позвонил Михаилу Швыдкому. Лично его не знал, но представился и объяснил:

    — Наша подруга одна воспитывает детей, девочка занималась спортом, но теперь мечтает об артистической карьере.

    — Славочка, с огромным уважением отношусь к тебе и помогу.

    Маша окончила институт, стала популярной актрисой. Когда формировался состав новой Госдумы, в руководстве «Единой России» меня спросили, не знаю ли хорошего человека, который мог бы представлять молодежь? В моем присутствии Маша всегда говорила правильные вещи, Рита хорошо ее воспитала. Она общительная, у нее много фанатов, но при этом Маша не витает в облаках. Мне показалось, что Кожевникова — подходящая кандидатура. Я рекомендовал ее...

    Маша прошла непростое собеседование

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй