.

Вячеслав Фетисов: «Слово «люблю» от меня слышали лишь три женщины на свете»

27

Страница 34 из 39
  • Сергея раскололся череп, у Володи буквально расплавилась лобная часть мозга. Я сидел, задрав ноги на полку с баром и телевизором, и полетел вперед задницей, что меня и спасло. Сначала ударился бедром (до сих пор этим местом ничего не чувствую — повреждены все нервы), побился, порезался. Потом прилетела голова, но уже с другой скоростью, потому и уцелела...

    Новость тут же облетела весь мир. Но кто конкретно пострадал, точно не знали. Меня перепутали с Константиновым, сообщили, что я в коме. Лада прибежала, а меня сразу три хирурга, бывшие военврачи, штопают в приемном отделении.

    — Представляешь, — говорю ей, — майора Советской Армии шьют американские полковники.

    Лада рыдает, а они удивляются:

    — У тебя еще есть силы шутить?

    — Успокойся, — говорю жене, — все хорошо. Живой.

    Всю ночь Лада не отходила от меня. Вдруг смотрю, часа в три ночи лицо у нее стало белым как мел. Нажал кнопку вызова медсестры. «Срочно доктора, — говорю, — жене плохо!» Прибежал один врач, другой, Ладу погрузили на каталку и тут же отправили на операционный стол удалять аппендицит. «Еще полчаса, и начался бы перитонит», — сказали потом хирурги. Жену положили в соседнюю палату, и наша бедная шестилетняя Настя, которая готовилась к конкурсу «Мисс Мичиган», осталась на попечение соседки. Тем не менее в состязании красавиц поучаствовала и даже получила призы.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй