.

Вячеслав Фетисов: «Слово «люблю» от меня слышали лишь три женщины на свете»

27

Страница 33 из 39
  • По иронии судьбы в финале Кубка Стэнли «Крылья» играли с моей прежней командой. «Дьяволы» обыграли нас в четырех играх, хотя «Детройт» считался сильнее. Когда вышел к Ладе после последнего матча, по ее лицу текли слезы. Сказал ей: «Не плачь, я обязательно выиграю этот Кубок, обещаю!» И слово сдержал. «Детройт Ред Уингз» дважды подряд становились обладателями самого престижного в хоккейном мире трофея — в 1997 и 1998 годах.

    На парады в честь победителей приходит полтора миллиона человек. Разве такое можно представить в Москве, когда празднуют чемпионство «Динамо» или ЦСКА? А там гуляют и ликуют всем миром. В городе проводятся благотворительные акции, фото- и автографсессии, концерты. Банкеты, фуршеты с выпивкой устраиваются по всему региону.

    Игроки на них расслабляются. Чтобы оградить от соблазна сесть за руль в нетрезвом виде, для нас нанимали лимузины. Последним мероприятием был гольф-турнир со спонсорами, выделявшими огромные деньги на благотворительность. На следующий день мы собирались разъезжаться по домам. В команде играл всего один американец, остальные ребята из Канады, Швеции, России. Мы с Ладой возвращались в Нью-Джерси, где у нас дом.

    В лимузин, который повез нас из гольф-клуба, сели трое — массажист Сергей Мнацаканов, Владимир Константинов и я. Ехали в гости к Володе, где наши жены накрывали столы. На хайвее лимузин вдруг пошел под углом в сорок пять градусов к трассе и на полном ходу врезался в дерево на разделительной полосе. От удара ребята полетели головой вперед. У

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй