.

Вячеслав Фетисов: «Слово «люблю» от меня слышали лишь три женщины на свете»

27

Страница 31 из 39
  • — Нисколько. Выписал чек и купил.

    — Отдал всю сумму сразу?! Ты сумасшедший!

    — Почему?

    — За порогом салона машина сразу теряет в цене! Ты мог бы платить за нее по тысяче в месяц, деньги бы лежали на счету и приносили проценты, в итоге она досталась бы тебе почти бесплатно.

    — Блин! — говорю. — У нас все наоборот: выехал из магазина на «Жигулях» — получай две цены, на «Волге» — три. Год поездил, продал дороже новой!

    Так я увидел разницу. Жизнь в Америке оказалась настолько комфортной, что безо всяких тренировочных сборов и обязаловки прочувствовал

    необходимость быть на уровне, поддерживать хорошую форму, хотел, чтобы семья могла пожить в таких условиях.

    В Москву мы прилетали на каникулы. Я купил родителям просторную квартиру в центре, недалеко от Белорусского вокзала. В августе 1991-го юбилей отца совпал с путчем. Наша компания сидела в совершенно пустом ресторане, народ по призыву Бориса Ельцина пошел к Белому дому. Мы закончили праздновать шестидесятилетие отца, а потом тоже отправились на баррикады. Маленькую Настю оставили на попечение девяностолетней прабабушки.

    В Москве Лада перенесла довольно серьезную операцию, после которой врачи нам сказали: родить она не сможет. Но в Америке это заключение было развеяно в пух и прах. Оказалось,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй