.

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

42

Страница 35 из 39
  • Северной столицы.

    Сережа включил на компьютере старые советские мультфильмы, они поднимали ему настроение. А я решила не мешать и вышла погулять с собаками. На прощание он меня поцеловал.

    Через час набрала его номер, Сережа не отвечал. «Наверное, хочет побыть один, — подумала я. Такое уже бывало. — Не желает показывать мне свое настроение, потому и не берет трубку. Или уснул». Я написала эсэмэску, что пойду на другую нашу квартиру, полью цветы, а потом зайду к приятельнице. Ответа не было.

    Утром позвонила еще раз. Опять молчание. Заволновалась, поехала домой. И не смогла открыть дверь, ключ не поворачивался в замке. Сердце замерло: «Что-то случилось!»

    Позвонила общему другу, он тут же приехал и помог взломать дверь. Когда мы вошли в комнату, Сережа сидел в кресле перед компьютером, его голова была наклонена набок, на рубашке кровь. Как нам позже объяснили врачи — гипертонический криз, внезапная остановка сердца, а кровь — от резкого скачка давления.

    На столе лежала раскрытая тетрадь с последним переводом с русского на английский — предстояла очередная служебная поездка за рубеж. Но внизу была приписка его рукой, совсем не по работе: «Для спасения души при истинной вере необходимы добрые дела, человек всегда ищет правду... вот так, Олечка».

    В крови Сергея не было обнаружено ни грамма алкоголя, ни тем более наркотических препаратов, есть официальное медицинское заключение.

    Все банально: критический возраст плюс внутренние переживания.

    Он словно сжег себя изнутри, изгрыз. Господи, ну почему ушла, вдруг я могла спасти его?! Поделилась этими мыслями со знакомым врачом. Но он сказал: «Знаешь, у нас тут в реанимации месяц назад умер невропатолог. Тоже молодой. Шел по коридору, упал, секунда — и нет человека. В соседнем кабинете находилась бригада реаниматологов, и все равно не спасли. Не успели». Верю ему — и не верю.

    Писали, будто Сережа в секту попал, — чушь! Обвинили «Центр здоровой молодежи», якобы там манипулируют участниками групп. Но я сотрудничаю с этой организацией семь лет и вижу, как они работают, помогают людям, все сотрудники Центра беззаветно и с открытым сердцем служат делу. И

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй