.

Марта Стеблова о том, как быть мамой актера и бабушкой монаха

12

Страница 24 из 43
  • которой заведовал кафедрой акушерства и гинекологии в 3-м мединституте: «Марта, вашего внука увезли в педиатрию с диагнозом «Поликистоз легких». Одного, без матери».

    Помчались с Юрой в детскую больницу, и первой, кого там встретили, оказалась Роза Гофштейн — соседка по прежнему, коммунальному дому, хирург-педиатр. Я со слезами бросилась ей на шею:

    — Роза, помоги!

    Она тут же организовала повторный рентген и вышла со снимками:

    — Это не кисты, а комочки слизи. Такие образуются, когда ребенку при прохождении родовых путей не хватает кислорода. Нужен дефицитный антибиотик, которого нигде нет.

    — Я достану!

    Подняла на ноги всех знакомых, и одной из приятельниц, работавшей врачом в инфекционной больнице, удалось уговорить главврача отдать последнюю упаковку. На следующий день лекарство было в больнице, и оно спасло внуку жизнь. Таню выписали, когда Сережа уже шел на поправку, но еще месяц она выхаживала сына, проводя рядом с ним в больнице целый день — с раннего утра и до позднего вечера.

    Не успели отойти от страха за жизнь Сережи, как случилась новая беда — Женя попал в жуткую аварию. Мы с Юрой тогда отдыхали в Сочи. Возвращаемся с экскурсии, а нам навстречу выбегает директор санатория: «Вас разыскивают из Министерства кинематографии! Идите в мой кабинет — сейчас должны

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй