.

Марта Стеблова о том, как быть мамой актера и бабушкой монаха

12

Страница 21 из 43
  • «Влюбился!» А спустя несколько недель услышали: «Мама, папа, хочу познакомить вас с Танечкой. Ей тоже двадцать семь, она экономист, умная, серьезная девушка — должна вам понравиться».

    Я приготовила праздничный обед, достала из буфета столовый сервиз, хрустальные бокалы. Таня потом часто вспоминала, как была потрясена этим приемом.

    Вечером Женя проводил ее, а вернувшись, принялся пытать:

    — Мама, ну как тебе Танечка? А если я женюсь?

    — Сынок, тут я тебе не советчик. Спутника для жизни человек выбирает сам, и мы с отцом уже не раз говорили, что будем уважать твой выбор.

    В отдельную квартиру из коммуналки семья переехала, еще когда Женя заканчивал Щукинское училище. А спустя несколько лет мы с Юрой, подкопив денег, купили для сына однокомнатную квартиру в кооперативном доме. На этом настояла я: «Пока Женя не женился, пусть живет с нами. Но как только обзаведется семьей... Ни с какой невесткой, даже самой золотой, я жить не стану. Двадцать лет делила кухню с соседками, больше не хочу».

    Свадьбу Женя с Таней решили не устраивать. Расписались в ЗАГСе, потом посидели у нас за столом — вот и все торжество. Через пару месяцев молодые обрадовали новостью: Таня ждет ребенка! А спустя еще несколько дней позвонил перепуганный Женя: «У Тани — сердечный приступ. «Скорая» увезла ее в кардиологию».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй