.

Как Элеонора Шашкова не пожалела косы ради Штирлица и убежала от Захара Большакова

4

Страница 27 из 35
  • поздравляла Петю от всех актеров Москвы. Спела романс, сказала какие-то теплые слова. Спускаюсь со сцены, а в зале толпа его поклонников, в основном морские офицеры (после картины «Командир счастливой «Щуки», где Петя сыграл моряка-подводника, его очень полюбили военные). Пытаюсь пробиться к своему месту, но меня окликает адмирал в летах. Зовет кого-то через плечо: «Полиночка, иди сюда!»

    Подошла его супруга, а адмирал опустился передо мной на колено и поцеловал руку: «Полина, помнишь встречу Штирлица с женой, ты тогда плакала? Это та самая актриса».

    Забегая вперед, скажу, что с очередным юбилеем меня поздравила Служба внешней разведки. Приехали домой с фотографом, вручили грамоту с благодарностью от жен разведчиков

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй