.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 31 из 31
  • приглашение участвовать в «Танцах со звездами». Сразу же согласилась, особенно узнав, что моим партнером будет Евгений Папунаишвили. Когда увидела себя по телевизору, расстроилась: десять лет на сцене, а ничего не умею! Но тем и прекрасны такие проекты, что ты бросаешь вызов самому себе. Правда, это время стало испытанием для моего мужа. «Желтая» пресса с пеной у рта доказывала, что у Глюк’оZы с Папунаишвили на проекте возник роман. Саше по этому поводу даже звонил приятель из Лондона, интересовался:

    — У вас там все в порядке? Что происходит?

    — Насколько я знаю, пока все хорошо, — ответил Чистяков.

    Восхищаюсь своим мужем: он не закатил мне ни одного скандала, не

    задал ни единого вопроса. Правда, когда все закончилось, перекрестился. Мы с Женей победили, принесла домой кубок, подарила его Лидочке. Саша поздравил: «Ты большая молодец!»

    Рядом с ним я выросла, стала настоящей женщиной, хоть, кажется, и не утратила своей непосредственности. Саша многому научил: расставлять приоритеты, не принимать решений на эмоциях, четко планировать день, чтобы все успевать. Чистяков открыл мне мир, научил ценить красоту. Он очень умный человек, настоящий интеллектуал. Благодаря ему я теперь лучше разбираюсь в людях: сразу понимаю, когда человек с гнильцой.

    «Возьми меня за руку» возглавляла хит-парады, а «Бабочки» (ремейк моей песни пятилетней давности), которую я записала с питерским рэпером Смоки Мо, даже побывала на верхних строчках

    хип-хоп парадов, чего, если честно, я совсем не ожидала. Готовлю новое шоу, хочу, чтобы зрители увидели воочию, как изменилась Глюк’оZа. Недавно вышел мой новый клип «Хочешь сделать мне больно?»

    И все же самое важное в моей жизни — семья. Слава, деньги дают определенную свободу, но не делают тебя счастливой. Счастье дарят близкие люди. На мои дни рождения Саша всегда пишет мне письма. В последнем признался, что не перестает восхищаться девочкой, которую когда-то встретил в самолете, и что любит меня все сильнее. Читала письмо, а из глаз слезы ручьями лились...

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй