.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 28 из 31
  • Лидочка занимается бальными танцами, играет на пианино, учит английский. Недавно впервые взяла ее на свой концерт. Дочка сидела в зале с круглыми глазами, постоянно поворачивалась к зрителям на соседних креслах, спрашивала: «Вы знаете, что это моя мама?» А вечером определилась с будущей профессией, заявила мне: «Мам, когда ты умрешь, я стану Глюк’оZой». Я посмеялась, а потом поняла, что невероятно горда. Значит, не зря разрываюсь между домом и работой.

    Лидусик вообще у нас ребенок прикольный. Однажды, ей тогда исполнилось года четыре, отдыхала с моими родителями в Испании. Я никогда не оставляю детей на нянь, в доме обязательно должен находиться кто-то из родственников. И мои папа с мамой выручают, они стали великолепными дедушкой и бабушкой.

    Так вот, пошла Лидочка с мамой загорать на пляж, где познакомилась с мальчиком. А тут и бабушка нового приятеля появилась — шикарно одетая дама в прекрасной форме. Лидочка на нее засмотрелась и сделала комплимент:

    — Какие у тебя красивые туфельки!

    — Спасибо, детка.

    — Ой, а юбочка какая!

    Та прямо растаяла, а дочка не унимается:

    — И бусы какие яркие!

    Потом подошла поближе и изрекла:

    — Так ты же старенькая! Когда умрешь, кому это все достанется?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй