.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 27 из 31
  • смотреть на твои мучения. Бери няню и начинай что-то делать». Но легко сказать!

    Стремительные перемены в моей жизни сильно нарушили продюсерские планы Фадеева. Мы отдалились. Максим Александрович пишет музыку исключительно под исполнителя. У него нет в запасе музыкального материала, который при случае можно пристроить. Мы не разрывали отношений, Макс стал крестным нашей дочки Лиды, но и не работали в прежнем режиме. Казалось — жизнь застыла, и от этого хотелось плакать. Однажды так и случилось. Я приехала на студию под вечер, Макс был на месте.

    — Как дела?

    — С Сашкой поругались из-за ерунды. И вообще, загналась я с этим домом,

    бытовуха затягивает. Просто выть хочется. Знаешь, сегодня села в такси и два часа без всякой цели каталась по городу...

    Рассказываю Фадееву про свою жизнь и плачу. Макс успокоил, а на следующий день звонит: «Приезжай на студию, будем записываться». И мы записали новую песню «Возьми меня за руку», с которой я вернулась на сцену. А дальше пошло-поехало.

    Лиде сейчас шесть, Верочке — два. Иной раз возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице. В такие моменты смотрю на него и думаю: «Саша, я тебя недостойна!» Кстати, первое слово у обеих дочек было «папа». Саша буквально светился от счастья.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй