.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 24 из 31
  • размером ноги. Наш сын — умница, выигрывает конкурсы по компьютерному программированию, собирается продолжать обучение в Америке. Новый Стив Джобс растет.

    Это даже хорошо, что Санечка уйдет из школы, где учатся «рублевские» дети, которые обсуждают, кто на каком автомобиле приехал на занятия, достаточно ли ты крут, чтобы с тобой дружить. Ведь что происходит. Богатые родители остаются родителями. Они, как и все, переживают за детей, стараются, чтобы на их пути встречалось поменьше трудностей, все приносят в клюве. Но возможности-то совсем другие! Если не растить ребенка с умом, из него неизбежно вырастет совершенно никчемный человек, который до старости будет резаться в компьютерные игрушки, жить на деньги папы с мамой и при этом считать, что он пуп земли, а остальные — плебеи, не

    стоящие внимания. Личностями такие никогда не становятся. Сане разговоры на любимые темы одноклассников неинтересны. Мы не возим его в школу на «бентли», ни нам, ни сыну этого не нужно.

    В этом мы с ним схожи. До сих пор чувствую себя некомфортно на гламурных тусовках. Помню, в самом начале семейной жизни был такой момент: надо сопровождать мужа на важное светское мероприятие.

    — Только не надевай кроссовки, они у меня вот уже где сидят, — говорит Чистяков, проводя рукой по горлу. — Умоляю, надень платье. У тебя такая красивая фигура. Почему ее вижу только я?

    — Саш, прости, но у меня нет вечернего платья.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй