.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 20 из 31
  • кольцо и сказал: «Я согласен».

    Мама однажды спросила: «Ты хоть понимаешь, кто твой будущий муж?» А мне это было неважно, честное слово. Сашу есть за что любить и помимо его успехов в бизнесе.

    Меня приняла мама Чистякова Тамара Балабековна — очень серьезный человек, профессор, доктор наук, проректор по инновациям Санкт-Петербургского технологического института. Она приехала знакомиться, увидела простую девочку, которая смотрит на ее сына влюбленными глазами, и приняла в семью. Свекровь мне многое подсказывала, помогала, до сих пор прислушиваюсь к ее советам, особенно в том, что касается воспитания детей. Хочется быть на нее похожей.

    Очень обрадовалась моему появлению

    младшая Сашина сестра Маша. Оказывается, брат — приверженец здорового образа жизни — постоянно пилил ее за то, что курит. И вдруг его избранницей становится девушка, которая дымит как паровоз! Маша приободрилась и была очень довольна: весь пыл антиникотиновой пропаганды Саша теперь направил на жену.

    У Маши два высших образования: художественное и экономическое. Она работает в концертном зале Stadium Live, который открыл мой муж. Занимается раскруткой зала, букингом, ведет переговоры с артистами. Каждый рок-н-ролльщик знает, кто такая Маша Чистякова.

    Наша свадьба стала большим шоу. Придумывал его Саша втайне от меня: сценарий и даже наряд невесты. Правда, тут ему помог Валентин Юдашкин. Строго говоря, нарядов было

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй