.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 14 из 31
  • купила двухкомнатную квартиру на Ленинском проспекте. Сейчас в ней живет бабушка.

    И все же главное мое достижение — не известность у публики, а то, что я завоевала авторитет у родителей. Они стали моими горячими поклонниками. Так приятно, когда мама говорит: «Наташа, какая классная у тебя песня, слушаю каждый день». Это не значит, что папе с мамой все нравится, но если они хотят меня покритиковать, делают это деликатно, чтобы не ранить.

    В моих отношениях с сестрой с приходом популярности мало что изменилось. С детства мы с Шурой были очень близки. Во многих семьях старшие дети считают, что родители их недолюбили и все внимание отдают младшим. Но у нас совсем не так. Папа с мамой были заняты тем, чтобы выжить, поэтому никакой ревности,

    соперничества между мной и Шурой никогда не возникало. И моим успехам она радовалась искренне. А я совсем не злилась, что приходилось донашивать за сестрой вещи: на покупку новых вечно не хватало денег.

    Конечно, случались конфликты, но мы старались решать их мирным путем. Сестра моя человек трудолюбивый, упорный. Помню, как она шила одежки единственной имевшейся у нас кукле, у меня на такое кропотливое занятие не хватало терпения. А играть с куклой хотелось, но сестра ее прятала, чтобы, не дай бог, я что-то не поломала. Так вот, пока Шура была в школе, бабушка доставала это сокровище из потайного места и выдавала мне, но перед приходом Шуры мы непременно возвращали куклу на место. Сегодня все смеемся, вспоминая об этом...

    Да, я добилась успеха. Со стороны,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй