.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 13 из 31
  • Мне так понравились слова про собаку и караван, что с тех пор взяла их на вооружение. Всем не угодишь.

    Мое «личико» открыли широкой публике в «Олимпийском» во время финального концерта «Фабрики звезд», которой руководил Фадеев. Юля Савичева пела «Высоко», Ираклий Пирцхалава «Лондон — Париж», я — «Невесту». Все хиты написал Максим Александрович. Я выступала прямо перед объявлением победителя. Буквально тряслась от страха. Фадеев стоял у сцены, заметив мое состояние, напутствовал: «Ничего не бойся, просто иди» — и водрузил на мой нос темные очки.

    Очки и вправду сотворили чудо: я вышла на сцену не Наташей Ионовой, а певицей Глюк’оZой. И с тех пор ничего не боюсь. Давала по тридцать пять концертов в месяц, случалось —

    просыпалась в очередной гостинице и не могла сообразить, в каком городе нахожусь. Зато у меня появились первые серьезные деньги. Но как их потратить? Дорогой одеждой не увлекалась, о брендах не имела ни малейшего представления. По-прежнему ходила в курточке, джинсах и кроссовках. Подстрижена всегда была кое-как: мама всю жизнь мечтала быть парикмахером и экспериментировала на нас с сестрой. Для сцены, конечно, меня привели в порядок, но любительницей дорогих салонов я не стала.

    «Наташка, сейчас у тебя взлет, хорошо зарабатываешь. Но не выбрасывай деньги на ветер, не трать на шмотки, — советовал Фадеев. — Копи, чтобы купить что-то стоящее. Все прячь за щекой, как хомяк».

    Я слушалась, и не зря — через пару лет

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй