.

Дарья Егорова: «Я готова была поверить, что Степанова сглазили, лишили жизненной энергии»

25

Страница 25 из 30
  • постепенно стал затаскивать и меня.

    — Даш, не узнаю тебя, — сказала мама, когда в выходной я нашла в себе силы навестить их с папой. — Куда исчезла наша веселая, жизнерадостная, целеустремленная дочь?! Ты же рвалась к вершинам, а что теперь?!

    Я пробормотала что-то про депрессию.

    — Депрессия? В двадцать один год?!

    — Наверное, такое случается с творческими людьми, — чужим противным голосом ответила я.

    — А вот у меня, знаешь ли, депрессии нет. И не будет. Хотя, признаюсь честно, иногда волком хочется выть, — вдруг вырвалось у мамы.

    Я не знала, что у нее обнаружили рак легких. Услышав про страшный

    диагноз, бросилась в церковь святой Матроны. Рыдала, просила Матрону помочь. Маме тогда только тридцать семь исполнилось...

    Странно, но горе меня словно встряхнуло, вернуло силы. Я поняла, что не имею права опускать руки. Разве можно раскисать, когда рядом самый близкий человек борется за жизнь?!

    Не буду рассказывать, как мама выкарабкивалась, — долго, да и тяжело вспоминать. Скажу только, что вся родня объединилась в борьбе с болезнью. И мама выжила. Перенесла операцию, ей удалили одно легкое, заменив силиконовым. Лежала на кушетке после операции бледная, совсем без сил. Но все равно улыбалась: «Даша, жизнь — это такое чудо. Надо ценить каждое мгновение...» Такие обычные слова, но от них хотелось плакать.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй