.

Дарья Егорова: «Я готова была поверить, что Степанова сглазили, лишили жизненной энергии»

25

Страница 21 из 30
  • Говорили, что на площадке «Обитаемого острова» его не все хорошо приняли. Один народный артист прямо желчью исходил: что за Вася такой, почему к нему всеобщее внимание и любовь? За то, что необыкновенно красив? Да, и поэтому тоже. Сын Федора Бондарчука Сергей, увидев Васю, просто остолбенел. Только и сказал: «Пап, а что, такие Аполлоны еще бывают?»

    А народному не нравилось. Мужчины-артисты всегда ревнивее женщин. Они хотят, чтобы все вертелось вокруг них. Особенно если тебе под пятьдесят и массу ролей уже не сыграть по возрасту. А тут мальчик, у которого все впереди. Но Вася-то — настоящий. В отличие от многих пафосных и «великих» актеров.

    Некоторые артисты не упускали повода и гадость сказать. Мол, красив-то ты —

    да, а вот талантлив ли — большой вопрос... Порвала бы всех этих завистников. Кто-то скажет, что Васе не хватило характера противостоять критике, надо было не расстраиваться, а доказывать свою состоятельность. Но люди все разные: одних оскорбления подзадоривают, а у других отнимают силы. Ведь они же его коллеги и должны были понимать, как тяжело дебютанту, да еще в таком сложном проекте. Или настолько забронзовели, что перестали чувствовать? А вот Андрей Мерзликин, Гоша Куценко, Леша Серебряков, Юля Снигирь относились к Васе очень тепло. Спасибо им за чуткость.

    Гоша вообще здорово помог. Вася плохо выговаривал букву «р». «Не ходи к педагогу, — сказал Куценко, — я сам с тобой буду заниматься. Раньше тоже картавил». И они часами занимались. Однажды прихожу домой, Вася

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй