.

Дарья Егорова: «Я готова была поверить, что Степанова сглазили, лишили жизненной энергии»

25

Страница 20 из 30
  • Однажды нас с Васей пригласили в Екатеринбург — стать лицом элитной марки зимней одежды. Лучше бы не ездили. За те три дня, что там провели, думала, с ума сойду. Вася то и дело рвался уехать: «Плохо тут. Разглядывают меня, словно я зверь в зоопарке». Он ни с кем не хотел разговаривать. За спиной стала слышать шепоток: «Да он просто глупый. Красивый, но пустышка». Готова была разорвать тех, кто говорил такую чушь.

    Но с Васей на самом деле что-то происходило. Я уже готова была поверить, что его сглазили, лишили жизненной энергии. Ведь еще совсем недавно он был совершенно другим! Да и я сама вдруг свалилась с двусторонним воспалением легких. Температура сорок. При этом ни насморка, ни кашля нет. Только жар и силы уходят. Почти три недели провела

    в больнице. Ни пить, ни есть не могла.

    Вася чуть ли не круглосуточно сидел возле моей постели. Вся больница сбегалась на него посмотреть. «Максим Каммерер», — шептались медсестры. И конечно, подходили: «Василий, простите, а можно с вами сфотографироваться?» Он вздыхал горестно, но соглашался, только бы ко мне были внимательнее. Фотографироваться он не любит — на всех снимках выходит каким-то зажатым. Вообще, после того как вышел фильм и вся страна о нем узнала, я ни разу не видела Васю расслабленным и улыбающимся. Не может быть, чтобы его съемки так сломали. Хотя при мне он несколько раз обмолвился, что совсем не так представлял себе актерскую профессию. Я пыталась расспрашивать, но Вася не стал ничего объяснять.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй