.

Дарья Егорова: «Я готова была поверить, что Степанова сглазили, лишили жизненной энергии»

25

Страница 16 из 30
  • — Знаешь, и мне тяжело. Я тоже в тебя влюбился. Даже не думал, что такие, как ты, чистые души, еще остались.

    Как сердце мое не разорвалось, не знаю! Мы снова стали встречаться.

    Говорят: «Мужчина, который не любит, скажет: «Какие у тебя красивые снежинки в волосах!», а тот, который любит по-настоящему, велит: «Надень капюшон — простудишься». Вася так и говорил. И я знаю, что он меня любил. Чувствовала это. Подсовывал под подушку духи, чтобы нашла утром. А в День влюбленных устроил сюрприз, прилетев со съемок всего на несколько часов. Снимали вторую часть «Обитаемого острова» — «Схватку». Степанов на месяц уехал в Крым. На календаре четырнадцатое февраля, День влюбленных. Я в Москве — одна дома. Вдруг звонок в дверь. «И кого, — думаю, — принесло среди ночи?»

    Открываю — Вася! С букетом. Прилетел поздравить, чтобы не чувствовала себя одинокой в такой день. Подарил колечко с бриллиантом. Оно и сейчас со мной, всегда ношу. Рано утром, в пять часов, Вася улетел.

    Еще были завтраки в постель. И не какая-нибудь чашка кофе с бутербродом. Нет! Вася умеет изумительно готовить картошку: жарит ее с салом, колбасой и поливает сверху разными соусами. Для меня это блюдо было вкуснее любых устриц и лобстеров. Здорово проснуться от запаха жареной картошки!

    Четыре с половиной года мы были вместе. Сначала жили с моими родителями. У них с Васей сложились чудесные отношения. Мама кормила нас пирогами, а с папой они подолгу беседовали на какие-то свои мужские темы. Потом сняли квартиру у

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй