.

Павел Глоба: «На нашу державу будут равняться другие страны»

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания – судьба великого русского пророка Авеля.
Эдгар Кейси Считаю, что дар Авеля сопоставим со способностями рожденного с ним в один день «спящего пророка» Эдгара Кейси Фото: vangeliya.ru

Таким образом, 2852-й — это не искусственно выдуманный год, неожиданно всплывший в воспаленном мозгу двух странных монахов, живших в разные столетия. Он действительно имеет отношение к космическим циклам и является более чем знаковым с точки зрения астрологической науки.

Кроме предсказаний монаршим особам было у Авеля еще несколько пророчеств, на которые почему-то мало кто обратил внимание. В одном из них говорится о кошмарном Скорпионе, который пожрет большое число народа, и в стране наступит разруха и гражданская война. Судя по всему, речь идет об октябрьских событиях 1917 года, прошедших под знаком Скорпиона и под руководством «демона революции» Льва Троцкого, рожденного тоже под Скорпионом — седьмого ноября по новому стилю. Напомню, что события в Петрограде начали разворачиваться пятого ноября. Непосредственно большевистский переворот и арест Временного правительства произошли в два часа ночи восьмого ноября, однако в Советском Союзе праздничной стала дата седьмое ноября. Почему? Да потому что на этом настоял Лев Давидович. Видимо, очень уж ему захотелось, чтобы его день рождения отмечала вся страна.

Другое событие — страшную и кровопролитную войну — монах тоже предвидел. «Придет новый Батый с Запада, — писал Авель. — А ровно через сто лет после моей смерти его погонят из нашей страны лютые морозы». Умер пророк двадцать девятого ноября (по старому стилю) 1841 года. А пятого декабря 1941-го (с разницей лишь в шесть дней!) началось контрнаступление наших войск под Москвой. Немецкому блицкригу сильно помешали сорокаградусные холода, вдруг нагрянувшие в среднюю полосу России той страшной зимой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй