.

Михаил Боярский: «Похождения мужчин в нашей семье всегда оставались за кадром»

Михаил Боярский приоткрывает тайны своей семьи и рода.
Михаил Боярский и Лариса Луппиан с сыном Сережей и дочерью Лизой Нет ничего важнее, чем дети, нельзя пускать жизнь ребенка на самотек. А сегодня малыш пристроится у айпада и выпадает из реальности Фото: Валерий Плотников

Вроде бы правильно поступил, но чувствовал себя при этом не в своей тарелке. Сомневался: не ошибся ли? Наверное, мне следовало задавать вопросы: «Где и на что вы собираетесь жить? Как у вас с деньгами? Планируете ли сразу заводить детей?» Но я эту административно-бюрократическую ерунду выпустил из головы. Изобразить строгого отца не получилось. Я не готов соваться в чужие судьбы, не такой уж я мудрый и опытный, чтобы давать советы. Нынешние молодые умнее, сообразительнее и эмоциональнее. Мне хотелось, чтобы они были счастливы, вот и все. Лиза и Максим любят друг друга. Чего еще желать? Нельзя тормозить любовь! Нужно ловить момент, пока она есть. Мне кажется, у Макса много совпадений с нашей семьей, даже внешне он похож на Боярских, особенно на моего брата Александра.

Время летит быстро, внуку скоро три! Теперь знаю Макса лучше: он порядочный, интеллигентный человек. Ему присущи качества, которых никогда не было у меня, — упорство, трудолюбие, въедливость. Он без устали познает все, что может пригодиться в жизни, — от английского языка до ухода за грудным ребенком. В этом ему помогают прекрасная память и выносливость. Все он знает, все умеет. Макс безумно любит Андрюшу, к тому же умеет с ним обращаться. Лучше всех купает и кормит. Даже побаиваюсь порой: господи, неужели такие зятья бывают?!

Сегодня у Макса мало свободного времени. Он очень востребован, много снимается. Это правильно: он — добытчик, должен содержать семью. Но из сказанного не следует, будто Андрюша брошен родителями. У Лизы с Максимом все расписано: сначала Андрюша едет на море с мамой, потом ей на смену приезжает папа. Даже во время съемок Максим часто срывается бог знает откуда и летит повидаться с сыном. Это прекрасно!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй