.

Михаил Боярский: «Похождения мужчин в нашей семье всегда оставались за кадром»

Михаил Боярский приоткрывает тайны своей семьи и рода.
Сергей и Николай Боярские  на репетиции спектакля  «Смерть Иоанна Грозного» Сергей и Николай Боярские на репетиции спектакля «Смерть Иоанна Грозного». Папа должен был играть царя, но не дожил до премьеры Фото: из книги Екатерины Бояской «Боярские. Театральная династия»

Дочка Лиза абсолютно самостоятельна в выбранной профессии. Не берусь ей ничего советовать. Она милое и доброе существо, но с твердыми принципами, которые никогда не нарушает.

Наша родительская задача выполнена, пользы от меня уже мало, единственное, в чем мы востребованы сегодня: можем посидеть с внуками. Возиться с ними нравится и мне, и супруге. Сейчас я чаще общаюсь с Сережиными девочками, они живут здесь, в Петербурге.

Кате шестнадцать, младшей Саше — шесть. Катя пока при папе, постигает жизнь телевизионного закулисья, присматривается. Ей интересно, как снимаются люди, как работают операторы, гримеры. После Нового года к нам из Москвы переберется младший внук — Лизин Андрюша.

Надо признаться: я был не готов выдавать дочку замуж. Первый раз Лиза привела к нам домой Максима Матвеева за год до того, как он предложил ей руку и сердце. Мы тогда вместе отмечали Новый год. Посмотрел на молодого человека — красивого, плечистого, на голову выше чем я ростом, безумно волнующегося, и он произвел на меня хорошее впечатление. С Ларисой Лиза по вечерам о чем-то шепталась, я в душу к дочери не лез, но спрашивал порой:

— Как у вас с Максимом?

Она отвечала:

— Все хорошо.

Когда через год Максим пришел и, соблюдая традиции, попросил у меня руки Лизы, я не сразу нашелся, что ответить. Сказать «да»? Но я ведь почти его не знал. Отказать? Вроде бы нет причин.

Поэтому немного подумал и нашел удобную формулировку: «Если Лиза не против, я буду только рад!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй