.

Андрей Разин: «Я был уверен, что эта пуля предназначалась Юре Шатунову...»

Продюсер Андрей Разин рассказывает о проклятии, которое преследует группу «Ласковый май».
Андрей Разин Да, мы взяли от жизни многое. Славу, деньги, комфорт... Но мы расплатились за все это раньше: своим голодным детдомовским детством Фото: из личного архива А. Разина

Уверен, что у возрожденной группы будет большое будущее. Уже запланирован тур по ста городам. Мы с Шатуновым много сил и времени вкладываем в этот проект. И не только потому, что хотим повторить пережитый когда-то успех. У меня есть другая, не менее важная причина. Надо менять тяжелую карму группы. Есть мощные силы, о которых мы не знаем, не догадываемся, но они существуют и влияют на наши судьбы. На артистах «Ласкового мая» стоит черная метка. Пять человек из основного состава мы потеряли за последние годы! И все ушли из жизни в расцвете сил.

Не скрою, я обратился к очень серьезным людям, которые обладают экстрасенсорными способностями, и они занялись этим вопросом. Я верю тому, что мне сказала Лена Ясевич, победитель «Битвы экстрасенсов»: черные силы прорвались, когда исчезло общее защитное поле, в частности, когда я сам отошел от группы. Ребята остались без эмоционального прикрытия, и началось... Сейчас моя задача в том, чтобы вернуть группу к активной деятельности, делать побольше выступлений, организовывать гастроли, вовлекать в нашу деятельность позитивных людей.

Да, мы взяли от жизни многое. Славу, деньги, миллионы поклонников, комфорт, возможность не отказывать себе ни в чем... Но мы расплатились за все это раньше, еще до того, как получили: своим голодным детдомовским детством, чувством ненужности и неприкаянности, ночевками в подвалах и на чердаках, рваной одеждой... Мы никому ничего не должны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй