.

Андрей Разин: «Я был уверен, что эта пуля предназначалась Юре Шатунову...»

Продюсер Андрей Разин рассказывает о проклятии, которое преследует группу «Ласковый май».
Андрей Разин и Юрий Шатунов «Ласковый май» был очень успешен и любим миллионами зрителей. Думаю, именно поэтому отечественный шоу-бизнес нас ненавидел Фото: А. Филиппов/ТАСС

Мы сумели использовать одно из определяющих качеств нашего народа — сентиментальность. Сердечность изначально заложена в глубинах наших характеров. Если бы я раскручивал подобный коллектив в Америке, это был бы проект одного года. А в России проект с участием реальных детей-сирот вызвал небывалый и устойчивый интерес. Конечно, мы старались быть профессионалами, расти, зарабатывать больше денег. Но самым главным было желание показать, что сироты такие же дети, как и все остальные. Они талантливы и способны на многое, надо им только помочь. Неправильно относиться к ним как к преступникам, изгоям.

В 1993 году, закрывая проект «Ласковый май», я думал, что теперь благодаря нашей группе государство и его граждане станут относиться к сиротам иначе, возврата к прошлому не будет. Я ошибся. Приведу пример из близкой мне эстрадной жизни: мы проанализировали «кадровый» состав запущенной на российском телевидении «Фабрики звезд». За всю историю этой программы там не было ни одного сироты! Сплошь дети из благополучных семей. Отпрыски звездных родителей. Что, в детских домах не осталось талантливых ребят? Или публика хочет видеть только тех, кто идет по дорожке, протоптанной папой или мамой?

Посмотрели мы на это с Юрой Шатуновым и решили возобновить наше общее дело. Тем более что интересных ребят хватает. На кастинг первого фильма «Ласковый май» пришел очень артистичный молодой человек — Дмитрий Тревога. В картину он не попал: оказался взрослее, чем нужно. Но Шатунов позвал его сняться в клипе «Майский вечер». Тревога отлично справился. И мы решили предложить ему стать солистом группы. Зрители приняли Диму очень тепло. Он ответственный, собранный и дисциплинированный парень. Отучился в Правовой академии Минюста, уже получил диплом, стал депутатом муниципального образования. На примете у нас несколько ребят из детских домов, и я думаю, что мы с Юрой в ближайшее время объявим имя еще одного солиста «Ласкового мая».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй