.

Жена Ефремова: «Я стараюсь прикрыть Мишину наготу от детей и врагов в буквальном и переносном смысле»

Софья Кругликова рассказала о том, каково это быть счастливой женой Михаила Ефремова.
Алла Покровская Алла Борисовна Покровская ходит с внуками на спектакли, сохраняя тем самым дух семьи, ее традици Фото: С. Фадеичев/ТАСС

Миша в оздоровительных процедурах участия не принимает. Не пытаюсь заставить его делать то, что делаю сама. Когда-то я с папой и старшим братом Владимиром каталась на велосипеде и бегала на лыжах. В «Вечерней Москве» семейным рекордам Кругликовых даже посвятили заметку. В соревновании типа «Папа, мама, я — спортивная семья» мы намотали за зиму максимальное суммарное количество километров. Теперь я спортом занимаюсь значительно меньше. Стараюсь научить детей всему, что умею. Надеюсь, что смогу снова заняться серьезнее, когда они подрастут и станут со мной наравне гонять на велосипедах, лыжах и играть в теннис.

Зато Миша занялся фитнесом, ходит в клуб, в бассейн, похудел за прошлый год на несколько килограммов, подтянут, свеж и гордится тем, сколько весит, как выглядит. Ходить в обычный сетевой клуб ему трудно: узнают, а он изрядно замкнут и не готов беседовать по душам с первым встречным. Найти подходящее место помогла моя подруга Света. Она как-то обмолвилась в беседе, что откопала в нашем районе закрытый элитный клуб с бассейном, в который днем ходят два-три человека. Искала она, конечно же, для себя, а вышло так, что нам это было как раз очень нужно.

Миша по сей день не избавился от юношеского максимализма. За что ни берется — доводит до конца. Хотя он уже так худел и без спортзала. Помню, как увлекся, когда ставил по благословению Галины Борисовны Волчек на сцене театра «Современник» «Шарманку» по Андрею Платонову. Очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя. Пробовал дома, говорил фразами из спектакля. А в театре никак не мог усидеть на режиссерском месте. Все время срывался на сцену, что-то показывал, возвращался, через минуту снова бежал к актерам, объяснял. Похудел килограммов на пятнадцать и искренне радовался и этому и тому, что довелось осуществить двадцатилетнюю мечту о постановке необычного спектакля. От меня Галине Борисовне земной поклон. Если бы вы знали, сколько раз до реализации постановки мне пришлось один на один выслушать чтение этой пьесы в исполнении Миши! И днем и ночью, в трезвении и в бреду — «Я тебя возглавлю»! Спасибо, сразу после постановки отпустило.

Миша постоянно совершенствуется. Взахлеб читает только что опубликованные книги, смотрит художественные фильмы и даже сериалы. Раньше ужасно злилась, пилила его за это, как зануда. Но со временем поняла: он смотрит телевизор не просто так. Все эти, прошу прощения, дебильные сериалы помогают быть на гребне в его бизнесе. Он должен ориентироваться и разбираться в современных тенденциях.

Миша знает всех молодых артистов по именам. Если кто-то ему понравился, обязательно отметит. Никогда не скажет о человеке «бездарность», выразится мягче: «Это не совсем актриса». Многие друзья-режиссеры приносят Мише сценарии, чтобы он помог подобрать кандидатов на роль. Ефремов не получает денег за «сводничество», но актерский рынок знает и чувствует, из кого получится «классный гад», а кто сможет сыграть «непревзойденного романтика».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй