.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 31 из 31
  • Недавно ехала по Ленинградке на работу (всю жизнь езжу этой дорогой в театр, так как и общежитие, где провела немало времени, находится на «Речном вокзале») и думала, что еще семь лет назад у меня ничего не было. Выше статистки в театре не поднималась — пришел, постоял диваном на сцене, ушел, пришел, постоял табуреткой, ушел. Вот такая у меня была работа, унизительная для актрисы. Играла только две роли, которые я очень ценила, — это Красная Шапочка и Лиса Алиса, но оба спектакля детские, они шли по утрам.

    И с кино не складывалось. Придешь сниматься, по сценарию тебя изнасилуют или убьют, получишь свои пять тысяч и уходишь. А сегодня у меня есть и машина с автоматической коробкой передач, о которой мечтала,

    стоя в пробках у Белорусского вокзала, и своя квартира, и самое главное — близкие любящие люди и дети. Об одном теперь прошу Бога: сохранить то, что у меня уже есть.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй