.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 30 из 31
  • Главная интрига закручивается вокруг тайны отцовства Настиного ребенка.

    А еще в сентябре премьерой спектакля «Декалог на Сретенке» Театр Маяковского открыл новый сезон в своем филиале, где несколько лет шел ремонт.

    Постановка новаторская, вместе с актерами зритель будет переходить из одного пространства в другое: играем и в зале, и в фойе, и в гардеробе, даже в буфете. Так решил режиссер Никита Кобелев, приверженец театральных экспериментов.

    Пьеса посвящена десяти заповедям, я представляю «Прелюбодеяние» и «Почитай родителей своих». Драматургия сложилась из историй, которые мы, как актеры-первокурсники

    на занятиях по наблюдению, собирали у людей из разных социальных сред. Требовалось не просто записать на диктофон исповедь человека о совершенном им смертном грехе — предательстве, измене, попытке убийства, но и пересказать ее с интонацией и мимикой героя. Истории проходили серьезный кастинг, лишь после этого драматург Саша Денисова села писать пьесу. Надеюсь, наши усилия оценят зрители.

    Конечно же, я очень хочу получить большую роль в кино, предстать в новом неожиданном образе, ведь запомнили меня в очень однозначной истории. Но такая роль пока не дается, видно потому, что ради съемок придется на время бросить детей, что для меня болезненная ситуация. И Вселенная это понимает.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй