.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 27 из 31
  • встретил. С нами поехать не смог, подвернулись съемки.

    Гошина мама умерла, когда он был еще маленьким. С отцом у него не самые теплые отношения. Зато есть любимая Ляля — Гошина крестная, которая обожает не только его, но и наших мальчишек. Недавно ездили к ней в деревню под Луховицы, копали картошку, собирали урожай — яблоки, кабачки, морковку, огурцы, помидоры. Дети нам помогали. Ляля нагрузила огромные сумки, Гоша еле дотащил их до машины. Правда, все ее дары мы, не дожидаясь зимы, уже съели.

    До сих пор вспоминаю, как потрясающе провели те пять дней. Не знаю, были бы мы настолько счастливы, если б каждый день проживали вместе.

    Я часто сижу на «материнских» форумах, читаю жалобы женщин: приехала свекровь, стала устанавливать свои порядки, а муж ведется, встает на ее сторону. Мне так их жалко. В тысячах семей молодые матери терпят, боясь сказать хоть слово внезапно приехавшей погостить свекрови. Как они выносят мужей, которые не только не в состоянии поставить мамочку на место, но и идут у нее на поводу? При этом жена каждый день обязана за детьми присмотреть, подать отцу семейства первое, второе и компот. Слава богу, в моей жизни появляются только те люди, которым я действительно рада.

    Моя мамочка продолжает играть в новосибирском театре «Красный факел». Если выдается свободное время, навещает нас в Москве. Бабушка

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй