.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 25 из 31
  • покатаем. Если проснулся второй, башенка разрушена, начинается вертеп.

    Пресловутый штамп в паспорте мы с Гошей не поставили. Наши дети носят мою фамилию, так проще. Вот например: при каждом выезде за рубеж мне пришлось бы делать три справки-разрешения от отца, а это стоит денег.

    Я предпочитаю настоящие чувства, открытый честный диалог между мужчиной и женщиной. А из того, что наблюдаю вокруг, сложилось ощущение, что быть женой — значит, постоянно носить какую-то маску. Это напрягает, с тремя детьми мне хватает актерской работы на сцене и в кино, изображать еще что-то дома сил не остается.

    Мне не нужно бюрократически-формальное родство с Гошей, мы и так связаны, хотим того или нет. Нас с ним объединяет общая миссия — поднять троих детей. Может, у Гоши появится другая женщина, может, и у меня будет другой мужчина, но мы ни при каких обстоятельствах из жизни друг друга уже не выпадем.

    Конечно, очень круто, если люди настолько влюблены, что женятся. Это идеал, который, к сожалению, достижим не всеми. Я знаю лишь несколько таких семей. Например у Вовки Фекленко, вместе с которым я снималась в «Глухаре». Он и его жена Камилла как два голубка, а дочка Мирослава — воплощение их божественной любви. В основном же меня окружают одинокие подруги — умницы, красавицы, прекрасные

    хозяйки, но... Романы случаются, однако своего мужчину ни одна еще не нашла. Возможно, мое поколение тридцатилетних женщин гораздо более вдумчиво выбирает себе мужчин, чем наши матери. Я тоже ищу свой ян — свою настоящую половинку. Но не могу встретить, потому что не в состоянии сегодня сформулировать, кто мне нужен. Чтобы принять в свою жизнь чувство, надо быть к нему готовой. Для меня любовь — это когда постоянно совершаешь поступки ради другого человека, думаешь о нем, когда жизнь полностью меняется и ты радикально перекраиваешь свой быт, график существования. А мне сейчас не нужны такие переживания. Мое сердце полно любви, но она материнская и гораздо более сильная, чем чувство к мужчине. Пока мне комфортно жить так, как живу сейчас.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй