.

Мария Болтнева: «Мама тройняшек либо быстрая, либо мертвая»

9

Страница 19 из 31
  • — Машка, давай я тебе его подарю, — неожиданно предложила она. Очень Лене благодарна.

    Рожков, с которым подружились на «Глухаре», помог с кухонным гарнитуром. «Ты внес неоценимую лепту в наш быт», — говорю ему теперь. Все знают, что у меня стоит кухня имени Дениса Рожкова.

    То же самое в начале ремонтной эпопеи сделал Макс Аверин. Позвонил: «Давай встретимся на вахте «Сатирикона», хочу помочь, чем могу». Помню каждого, кто протянул мне руку помощи.

    Раз за пять, мотаясь на своем автомобиле с Мичуринского на «Сходненскую», я перевезла все вещи, и мы наконец-то въехали.

    ...Этим летом вбила себе в голову, что детей пора свозить на море. Мне вообще хочется везде бывать только с ними. Шикарно провели пятнадцать дней в Турции, хотя по большому счету отдых с детьми это не отдых, расслабляться нам с Татьяной не давали.

    Все началось с самолета. Андрюша хотел сидеть с мамой, потом с Таней, потом, когда все уже пристегнулись, вырвался и опять вернулся ко мне. Его капризами заразился Платон, Тима тоже разволновался, в итоге все разревелись. Объяснить трехлеткам, что ходить по салону перед взлетом нельзя, не удалось. Те двадцать минут показались каждому вечностью.

    В Турции для них все было в диковинку. На завтрак мы опаздывали,

    просыпали. И вот до его окончания остается минут пятнадцать, а мальчишки спокойненько идут себе по бордюру, не торопятся, и надо протянуть каждому руку, чтобы четко прошел носок в носок и не свалился. Если по пути попадается фонтанчик, поливающий цветы, мы не сдвинемся с места, пока каждый не прикоснется к струе. Что говорить, сыновья то и дело преподносили мне уроки терпения и самообладания.

    Во время обеда Татьяна оставалась с детьми за столом, а я бежала с тремя тарелками среди дымящихся котлов, судорожно соображая, что выбрать и, главное, не забыть каждому положить по маслинке, по огурчику, еще и по перчику в дополнение к основному блюду. Если приносила котлеты с картошкой, все хотели сосиски с

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй