.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 35 из 35
  • учете в психоневрологическом диспансере.

    К счастью, большинство поклонниц Олега — милые и душевные. Любят его творчество, восхищаются им самим, заваливают цветами. Я отношусь к этому совершенно спокойно. Бывает, жены известных артистов просто изводят себя подозрениями: просматривают эсэмэски в мобильном мужа, прислушиваются к его телефонным разговорам, следят. Я никогда ничего подобного делать не стану. Известно ведь: если человек захочет обмануть (я сейчас не про Олега, а вообще о ситуации), то обманет, хоть десять частных детективов к нему приставь.

    Если бы у меня спросили «Чего тебе, Настя, не хватает для полного счастья?»

    — ответила бы не задумываясь: «Работы по профессии». Хочу играть — неважно, в кино или в театре. Конечно не абы что, а интересные достойные роли. Пусть и небольшие — надо же с чего-то начинать. Ну а если не сложится, волосы на себе рвать не стану и считать, что жизнь закончилась, — тоже. Кто-то мудрый очень точно сказал: «Все будет так, как должно быть, если даже будет иначе». Я не люблю вопросов вроде: «Какой вы видите себя и свою семью через десять, двадцать лет?» Кто же может это знать, кроме Бога...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Natuzzi.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй